Copolímero de acrilatos 30% Dispersión

Copolímero de acrilatos 30% Dispersión

Precio habitual $5.13 USD
Precio habitual Precio de oferta $5.13 USD
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Tamaño
Cantidad

Nombre INCI: Copolímero de acrilatos

Grado / Especificación: Dispersión al 30%

Nombre común: Copolímero de acrilatos para cabello

Categoría: Cuidado del cabello › Estilizado del cabello › Formador de película

Función: Fijación fuerte; spray y gel para el cabello

Forma física: Líquido  |  Solubilidad: Agua

Nivel típico de uso: 1-10%

Regiones clave de origen: CN/UE

COA, MSDS y TDS disponibles a solicitud. Se aceptan pedidos de muestra.

Ver todos los detalles