Polvo de Ácido 3-O-Etil Ascórbico 98%

Polvo de Ácido 3-O-Etil Ascórbico 98%

Precio habitual $11.41 USD
Precio habitual Precio de oferta $11.41 USD
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Tamaño
Cantidad

Nombre INCI: 3-O-Etil Ácido Ascórbico

Grado / Especificación: Polvo 98%

Nombre Común: Ácido Ascórbico Etil

Categoría: Antienvejecimiento › Antioxidante › Vitamina C

Función: Derivado estable de Vitamina C

Forma Física: Polvo  |  Solubilidad: Agua

Nivel Típico de Uso: 1-3%

Regiones Clave de Origen: CN/KR

COA, MSDS y TDS disponibles a solicitud. Se aceptan pedidos de muestra.

Ver todos los detalles