Polvo de Adenosina 99%

Polvo de Adenosina 99%

Precio habitual $14.26 USD
Precio habitual Precio de oferta $14.26 USD
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Tamaño
Cantidad

Nombre INCI: Adenosina

Grado / Especificación: Polvo 99%

Nombre común: Adenosina

Categoría: Blanqueador › No irritante — Soluble en agua › Otros suaves

Función: Aclarador estándar regulatorio K-beauty

Forma física: Polvo  |  Solubilidad: Agua

Nivel típico de uso: 0.04%

Regiones clave de origen: KR/JP

COA, MSDS y TDS disponibles a solicitud. Se aceptan pedidos de muestra.

Ver todos los detalles