Polvo de Alantoína 99%

Polvo de Alantoína 99%

Precio habitual $3.43 USD
Precio habitual Precio de oferta $3.43 USD
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Tamaño
Cantidad

Nombre INCI: Alantoína

Grado / Especificación: Polvo 99%

Nombre común: Alantoína

Categoría: Hidratante › Antiinflamatorio y reparación de barrera › Calmante

Función: Proliferante celular; antiinflamatorio; suavizante

Forma física: Polvo  |  Solubilidad: Agua

Nivel típico de uso: 0.1-2%

Regiones clave de origen: CN/UE

COA, MSDS y TDS disponibles a solicitud. Se aceptan pedidos de muestra.

Ver todos los detalles