1
/
su
0
Copolimero di Acrilati 30% Dispersione
Copolimero di Acrilati 30% Dispersione
Prezzo di listino
$5.13 USD
Prezzo di listino
Prezzo scontato
$5.13 USD
Spese di spedizione calcolate al check-out.
Quantità
Impossibile caricare la disponibilità di ritiro
Nome INCI: Copolimero di Acrilati
Grado / Specifica: Dispersione al 30%
Nome Comune: Copolimero di Acrilati per Capelli
Categoria: Cura dei Capelli › Styling dei Capelli › Filmogeno
Funzione: Tenuta forte; spray e gel per capelli
Forma Fisica: Liquido | Solubilità: Acqua
Livello Tipico di Utilizzo: 1-10%
Principali Regioni di Provenienza: CN/EU
COA, MSDS e TDS disponibili su richiesta. Accettiamo ordini di campioni.