Polvere di Adenosina 99%

Polvere di Adenosina 99%

Prezzo di listino $14.26 USD
Prezzo di listino Prezzo scontato $14.26 USD
In offerta Esaurito
Spese di spedizione calcolate al check-out.
Taglia
Quantità

Nome INCI: Adenosina

Grado / Specifica: Polvere al 99%

Nome Comune: Adenosina

Categoria: Schiarente › Non Irritante — Solubile in Acqua › Altro Delicato

Funzione: Schiarente conforme agli standard regolatori K-beauty

Forma Fisica: Polvere  |  Solubilità: Acqua

Livello Tipico di Utilizzo: 0,04%

Principali Regioni di Origine: KR/JP

COA, MSDS e TDS disponibili su richiesta. Accettati ordini di campioni.

Visualizza dettagli completi