Polvere di Allantoina 99%

Polvere di Allantoina 99%

Prezzo di listino $3.43 USD
Prezzo di listino Prezzo scontato $3.43 USD
In offerta Esaurito
Spese di spedizione calcolate al check-out.
Taglia
Quantità

Nome INCI: Allantoina

Grado / Specifica: Polvere 99%

Nome Comune: Allantoina

Categoria: Idratante › Anti-irritante e Riparazione della Barriera › Lenitivo

Funzione: Proliferante cellulare; anti-irritante; emolliente

Forma Fisica: Polvere  |  Solubilità: Acqua

Livello Tipico di Utilizzo: 0,1-2%

Principali Regioni di Provenienza: CN/EU

COA, MSDS e TDS disponibili su richiesta. Accettati ordini di campioni.

Visualizza dettagli completi